墨西哥城的拳头通往新吉尼斯记录
  墨西哥城为举办有史以来最大的拳击班创造了世界纪录,有14,299人参加了首都中央广场的大规模课程。

  那个巨大的投票率很容易超过了先前的纪录,这是2017年在莫斯科创下的,当时有3,000人参加拳击班。
广告

  在周六的出席人物获得了吉尼斯世界纪录团队的认证后,Sheinbaum发布了一段视频,感谢“冠军和那些使这一伟大胜利成为可能的人”。

  数百人很早就聚集在佐卡洛广场(Zocalo Plaza)的巨大班级,该班级从太极拳的热身开始,随后审查了基本拳击运动,然后以各种打击组合进行练习。

  领导会议的专业拳击手中有玛丽安娜·“拉巴比”·华雷斯(Mariana“ La Barby” Juarez),他是三届世界拳击委员会(WBC)冠军,超重,超重和轻量级类别;两届WBC超级轻量级??冠军和两次少年冠军的David Picasso,Ana Maria“ Guerrera” Torres。

  周六的投票率给许多与会者留下了深刻的印象。

  52岁的Araceli Salazar告诉法新社:“我认为很多人会出现。” “我很惊讶。”

  16岁的城市舞蹈奉献者卡门·佩雷斯(Carmen Perez)说,她很高兴参加。

  她说:“有一种非常美丽的能量 – 非常快乐,很高兴。”

  该活动是由墨西哥市政府组织的,该政府招募了诸如美国演员西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)(大银幕上的洛基·巴尔博亚(Rocky Balboa))和拳击手Saul“ Canelo” Alvarez的重要人物。

  之后,数十人蜂拥而至,在场的许多专业人士寻求签名。
广告

  墨西哥城拥有900万居民,拥有几种吉尼斯记录。

  其中包括包装最大的炸玉米饼(2,712磅或1,230千克),是市区中最多的免费Wi-Fi热点(21,500),同时打桌上足球的人数最多(1,080)。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。