对亚伦法官Yankees聚会的威胁即将成为现实
  理论本周末的某个时候消失了。每当在周六或周日的第118世界大赛中记录决赛时,任何有资格获得自由球员的人都将成为自由球员。

  这意味着亚伦法官可以开始与专业的任何团队交谈。仍然有一个为期五天的“安静期”,在此期间无法讨论合同条款,但请说我认为并不认为所有这些讨论都仅限于彼此了解并询问询问团队城镇中的天气。

  至少,即使所有团队在世界大赛之后的五天暂停遵守,这些初步会议仍然会属于第一类,而在某些时间的一定比例也将导致第二个日期,在某些情况下,在某些情况下,在某些情况下,甚至婚姻。法官和其他所有自由球员都将在野外出现,到下周结束时,他们将能够在任何想要的地方签署。

  这是一个令人着迷的自由球员案件的休赛期。雅各布·德格罗姆(Jacob DeGrom)可以在市场上超过三年,三年,1.3亿美元)吗?在迈克尔错过了一年之后,该行业如何看待迈克尔·康福托(Michael Conforto)?有人是否仍然认为将阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)参加阵容是个好主意?哪个游击手将获得更多 – Carlos Correa或Trea Turner?日本投手Koudai Senga将有多少免费的东西?

  还有更多。

  纽约洋基队的亚伦法官在2022年10月15日星期六在俄亥俄州克利夫兰,在美国联赛分区系列赛第三局对阵克利夫兰守护者的第3场比赛中,在美国联赛分区系列赛第三局对阵克利夫兰守护者的第三局中击中了两次本垒打。随着世界大赛的结论,亚伦法官将成为自由球员,他的洋基返回洋基队不确定。

但是法官迫在眉睫。他是比赛中最大的明星,他的力量峰值是有史以来最伟大的赛季之一,这是这项运动中最具悠久的球队的最大赛季之一。我仍然会认为最有可能的情况是法官与洋基队结束。但是去年这个时候,我感到更加强大,弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)最终会回到勇敢者队(Braves),但这并没有发生。谈判变得有争议,双方都朝着不同的方向前进 – 至少弗里曼很不情愿。

  没有确定的事情。因此,在法官可以正式与其他合作伙伴共舞之前,让我们使用3UP来看看他的自由球员周围的一些有趣的物品:

  1.史蒂夫·科恩(Steve Cohen)。您可以说服我大都会永远不会与法官进行有意义的对话,您可以说服我他们会签署他的唱片合同。我的直觉说,大都会队不会是很大的因素,因为他们有很多问题可以解决这个休赛期。

  但是,一群非新约克高管嘲笑他们描绘的天真。他们说,我被思考的方式总是被困住,而科恩并不是一个“他们总是如何做”的人。就像他的艺术收藏一样,他有钱和积极的弯曲,可以简单地绕过正常的拍卖过程,而只需支付自己想要的东西就需要花费的钱。他们说,如果法官的市场达到3亿美元,例如,科恩可以达到4亿美元或4.5亿美元,而差额是他的投资组合中的四舍五入错误。

  纽约大都会大都会队的老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)在8月31日星期三在约克(York)等待球队对阵洛杉矶道奇队的棒球比赛。大都会所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)是否愿意违抗公约将法官带到皇后区?

例如,在10年中,每年额外的1000万美元额外传播并不是要使科恩眨眼的事情,更不用说降落千载难逢的时间了 – 再次考虑收集艺术品。因为上诉不仅是法官的才华,尽管才华横溢。但是,何时还可以将特许经营权从洋基队带走呢?一位外部高管说,科恩(Cohen)在洋基体育场(Yankee Stadium)的德里克·杰特(Derek Jeter)仪式上不容错过哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)。他将了解洋基队球迷群的反应将是什么,如果斯坦布伦纳在62个忙碌的赛季之后让法官离开……去大都会队。

  问100名洋基球迷,他们最喜欢的球员是谁,什么是95名法官?最后的五票分配给其他一些。这就是科恩(Cohen)野外和野外球员的水平。不是来自波士顿,费城或洛杉矶。但是,罗伯特·肯尼迪桥(Robert F. Kennedy Bridge)的另一侧是最好,最受欢迎的球员。这是一次机会。

  如果他登陆法官,科恩可能会期待几千个新的季票买家,并让他的团队商店将大都会法官泽西斯(Mets Judge Judge Jerseys)出售。因此,他立即签订的任何合同的很大一部分都将开始为自己付款。而且,对于关心这些事情的粉丝群,他还会竭尽所能使这成为大都会小镇。

  现在,科恩坚持认为这样的东西不会驱使他。他说,纽约对这两个球队都足够大,而破坏洋基队并没有给他的一天带来更大的欢乐。在“与乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)和乔恩·海曼(Jon Heyman)的演出中,科恩(Cohen)表示,他预计将再次获得3亿美元的工资。而且很难坚持到达总计,同时融合法官加大都会队可能必须添加的所有其他花名册成分才能将自己视为95胜级的顶级竞争者。

  纽约洋基队的亚伦法官#99在2022年7月26日在纽约市的花旗菲尔德(Citi Field)的第一局对阵纽约大都会队(New York Mets)期间,在纽约市的比赛中行走。加法法官将大大扩大大都会的工资,但也将扩大其门票和纪念品销售。

因此,按照他的说法,科恩似乎不太可能为法官效力,并与洋基队发动城市内战争。但是,请了解所有这一切的通配符科恩是什么。业内有很多人认为他是柏忌人。例如,能够告诉法官及其代表来参加开展业务的会议,问他想要什么,然后告诉他:“很好,我会这样废除。”

  一位高管说,他敢打赌,大都会队更专注于以下场景:我们应该签署DeGrom还是Edwin Diaz和Brandon Nimmo?但是,将这些工资数字与包括法官的替代方案相比有何不同?也许这不是一个或者,因为科恩能够负担得起他想要负担的东西。他现在每年都会损失很多钱来经营大都会队。而且,您会发现游戏中的那些人说,超级富裕的人并没有通过损失钱并同意损失更多而获得这种方式。但是,还有一些人说科恩在投资上获得了特别的回报 – 从组建世界大赛竞争者和粉丝们崇拜以提高公众声誉的喜悦。

  最终,这一切都可能归结为:洋基队需要法官在场上和场外。但这不是洋基所需要的。这就是科恩想要的。如果科恩想要法官,请考虑对这个休赛期的影响。

  2.巨人。在2018赛季之后,洋基队经常重复,以至于洋基队需要一个高端首发球员,帕特里克·科宾(Patrick Corbin)在纽约州北部洋基队的球迷中长大,他们的工会似乎已经注定了。除科??宾与国民队签下了六年的1.4亿美元。洋基根本不重视该图。

  球迷们于2022年4月8日在加利福尼亚州旧金山参加旧金山巨人队对迈阿密马林鱼队的开幕日比赛。旧金山的甲骨文公园(Oracle Park)将代表在北加州长大的法官归乡法官。

巨人现在正在发生类似的事情。法官在北加州成长,是巨人队的粉丝。巨人队已承诺在休赛期将差异化。因此,法官反复与巨人队联系在一起 – 没有球员或团队公开陈述自己的愿望。

  我确实希望巨人会参与其中。当然,如果他最终成为巨人。许多团队都将浮动很多概念。巨人,道奇队或其他俱乐部是否会提供五年,价格为2.5亿美元(每年5,000万美元),以避免将法官(4月份的31岁)超越30年代中期?是否会有八个和九和10年的竞标来降低平均值?

  去年春季,洋基队提供了为期7年,2.135亿美元的延期。现在甚至都不喜欢赌注。基线是3亿美元吗?还是每个赛季4400万美元?还是组合?这是自由球员开始时发生的事情 – 我们开始找出实际市场是什么。而且,在这种情况下,有多少团队感到舒适地提供巨额报价?

  3.这将我们带到了洋基队和法官。洋基队可以通过试图用法官签下卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)和贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)来谈论多元化。法官可以对道奇,巨人或幼崽或其他至少六个俱乐部的眼睛击打。

  但是,双方团聚的真正目标是真正的目标吗?如果是这样,我们将在下个月看到的很多东西都是剧院,旨在使另一侧眨眼。这就是弗里曼(Freeman)和勇敢者(The Braves)发生的事情,直到沟通不好,情绪不良,离婚随之而来。

  纽约洋基队的老板哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)在洋基俱乐部会所外的媒体上对媒体进行了讲话,此后在佛罗里达州坦帕市的洋基春季训练之家乔治·M·斯坦布伦纳·菲尔德(George M. Steinbrenner Field)练习之后。法官在春季拒绝了2.135亿美元的提议后,洋基队的所有者Hal Steinbrenner可能不得不提供价值3亿美元以北的合同。

或者Hal Steinbrenner坚持不玩这样的游戏。他会通过告诉法官找到自己的市场并回到最后出价来冻结洋基的休赛期吗?法官不会认为这是一种善意的行为,而是一种旨在使所有其他投标人认为谈判的策略毫无结果,而洋基队最终会赢得胜利?

  我们尚不知道的是,法官是否私下告诉他的代表做挤压每毛钱的必要的事情,但最终他必须结束洋基。我们不知道Steinbrenner是否告诉Brian Cashman参与市场,但不想启动替换法官的过程,直到Slugger最终确定了决定。

  换句话说,这一切都详尽地扮演着明显的结局吗?还是自由代理的开放确实打开了所有可能性?这已经有一段时间了。但是思维部分几乎是关闭的。

  法官距离能够与任何团队谈论他的服务只有几天的路程,距离他愿意(如果他愿意)签署了一份离开洋基队的合同。

  这不再是一种理论。