塞雷娜(Serena)的告别之旅在美国公开赛第一天获得最高收费
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在周一在美国公开赛上举行的告别巡回演唱会的最后一场比赛,她将在与黑山的丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)首轮冲突中头条开幕之夜。

  威廉姆斯(Williams)三周前宣布她即将从网球退休,他将在晚上7点打球。ET(格林尼治标准时间2300)在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的23,000多名热闹球迷面前,她赢得了23个大满贯冠军中的6个。
广告

  尽管她在杰出的职业生涯的高峰期远离她所享有的表格,但这位40岁的威廉姆斯(Williams)将在首次职业生涯的比赛中与她的商标融合在一起的强大服务和地面刺激性的比赛中,他们将不知所措。

  对于威廉姆斯(Williams)的腿部受伤,他错过了去年的美国公开赛,并且仅在6月回到温布尔登单打动作,情绪将在2022年的最后大满贯赛事中发挥出色。

  威廉姆斯(Williams)也在与姐姐维纳斯(Venus)的双打比赛中进行比赛:“我肯定会非常激动。” “我怎么会哭泣?

  “也许如果我希望能参加几场比赛,那么也许我会感觉好些,但我认为最初会很难,因为每次我走出去,这实际上是我的最后一次。”

  尽管在大满贯的第一轮中面对威廉姆斯曾经是网球比赛中最艰巨的任务之一,但鉴于她最近的对手形式,科维尼克可能会喜欢她的机会。

  自宣布退休以来,威廉姆斯失去了她参加的每场比赛,这是一场连续的第一场比赛,在多伦多的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic),然后在辛辛那提(Cincinnati),在那里她被美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)击败6-4 6-0。

  现年27岁的科维尼奇(Kovinic)失去了最后五场比赛,但积极进取的巴塞林(Baseliner)将在与威廉姆斯(Williams)的对决中充满信心,因为她在今年参加的两场大满贯赛事中享有了自己的职业生涯最佳成绩。

  黑山(Montenegrin)在澳大利亚公开赛(Australian Open)的两轮比赛中前进,在第二轮击败了英国的拉达努(Raducanu)和法国公开赛(French Open),在那里她在对阵世界第一IGA Swiatek的努力中表现出色。

  目前,科维尼克(Kovinic)在六年前排名第46位的职业生涯最佳,并在美国公开赛(Usip)的第五次主要抽签露面,她在2015年和2020年进入第二轮。

  GSG

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。