塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)面对温网第一轮的和谐棕褐色
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)周五在温布尔登第一轮比赛中面对法国的和谐棕褐色,一年后返回单打动作。卫冕男子冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)开始寻求对阵韩国权的第七个冠军,在世界上排名第75位。全英格兰俱乐部的早期焦点将是23届大满贯单打冠军威廉姆斯(Williams),他在世界排名中跌至第1,204位,并在周一开始的比赛中没有种子。这位40岁的年轻人本周参加了伊斯特本(Eastbourne)的双打比赛,自从她在温布尔登(Wimbledon)的第一轮比赛中受伤以来,他没有打过单打,24岁的阿格丹(Agotan)24岁,在世界上排名第113位。种子Iga Swiatek本月初赢得了法国公开赛,他对克罗地亚预选赛的竞选活动Jana Fett.Poland的21岁的Swiatek连续35场赢得了35场比赛,导致了Wimbledon.Williams为Wimbledon的Double of Douply ploters Jabeur withs jabeur withs jabeur withs jabeur,由于周四的膝盖受伤,从伊斯特本锦标赛开始。第24届大满贯单打冠冕与玛格丽特法院的历史记录相等。 saavn.com在周三的双打比赛后说:“我感觉很好。在这么长的时间之后,人们感觉很好。